Когда использовать предоплату по дебетовой карте

Денежные средства обычно связаны с кредитными картами, но некоторые банки позволяют делать то же самое с дебетовой картой.

Денежные средства обычно связаны с кредитными картами, но некоторые банки позволяют делать то же самое с дебетовой картой.

Если вы достигли дневного лимита снятия средств в банкомате, узнайте, чем может помочь аванс наличными по дебетовой карте и какие комиссии вам придется заплатить.

Дебетовые карты удобны для совершения покупок и снятия денег в банкомате, но вы можете не знать, что вы также можете использовать их для получения наличных в кассе другого банка.

Это, безусловно, может пригодиться, если вам нужно снять крупную сумму наличных в крайнем случае.

Быстрый ответ:используйте авансы наличными по дебетовой карте, когда вы исчерпали свой дневной лимит снятия наличных в банкомате, но вам все еще нужно больше наличных на случай чрезвычайной ситуации. Денежные средства по дебетовой карте выдаются банками лицам, не являющимся клиентами.

Как работает аванс наличными по дебетовой карте

Использовать дебетовую карту для получения аванса наличными в банке, в котором вы не являетесь клиентом, довольно просто.

Вы предъявляете свою карту к окну кассира, и транзакция обрабатывается так же, как получение наличных по кредитной карте, только деньги списываются с вашего счета, а не списываются с кредитной линии.

В зависимости от политики банка вам, возможно, придется предоставить подпись или свой PIN-код для завершения транзакции.

Денежные средства по дебетовой карте доступны в большинстве банков США, хотя Citibank и SunTrust - два крупных финансовых учреждения, которые не разрешают их.

Итак, вы достигли дневного лимита снятия средств в банкоматах.

Если вы достигли дневного лимита снятия наличных в банкомате и вам нужно намного больше наличных, вы можете рассмотреть возможность выплаты наличных по дебетовой карте, поскольку это довольно легко сделать, даже если это не в вашем собственном банке.

Лимит снятия средств в банкомате варьируется от банка к банку, и тип счета, который у вас обычно, определяет, сколько денег вы можете снимать в банкомате каждый день.

Совет: если вам не нужна большая сумма, вы всегда можете пойти в местный продуктовый магазин или аптеку, сделать небольшую покупку и попросить кэшбэк. Помните, что продавцы устанавливают ограничения на сумму возврата денег, которую вы можете получить.

Сравнение комиссии за выдачу наличных по дебетовой карте

Использование вашей дебетовой карты для снятия денег в банкомате другого банка будет стоить вам нескольких долларов комиссии, и то же самое верно, если вы снимаете аванс наличными со своего счета через кассира.

Комиссия может быть рассчитана как фиксированная сумма в долларах или как процент от того, что вы снимаете.

Некоторые банки взимают более высокую комиссию за получение ссуд наличными от банков, расположенных за пределами США.

По сравнению с выдачей наличных по кредитной карте комиссии примерно такие же, но разница в том, что вы не платите проценты на снятые деньги.

Многие эмитенты кредитных карт взимают от 25% до 29% годовых за аванс наличными, поэтому использование дебетовой карты - гораздо менее затратный вариант.

Чтобы дать вам представление о том, сколько ведущие банки взимают за получение аванса наличными по дебетовой карте, посмотрите таблицу ниже, чтобы увидеть, как они складываются.

Комиссия за аванс наличными по дебетовой карте

Название банка Комиссия за аванс наличными по дебетовой карте
гнаться 5 долларов США или 3% от суммы вывода, в зависимости от того, что больше
Банк Америки 5 долларов США или 3% от суммы вывода, в зависимости от того, что больше, но не более 10 долларов США.
Ситибанк Денежные средства по дебетовой карте не допускаются.
PNC Bank 3 доллара в отделении PNC, 5 долларов во всех остальных банках
ТД Банк 3 доллара США
Филиалы и доверительные отношения (BB&T) 0 долл. США
SunTrust Денежные средства по дебетовой карте не допускаются.
Capital One 360 0 долл. США
Банк США 2 доллара
Уэлс Фарго 3 доллара США для снятия средств внутри страны, 3% от суммы для международных транзакций
Банк граждан Либо 10 долларов, либо до 3% от суммы каждого аванса, в зависимости от того, что больше.
Пятый третий банк Более 5 долларов США или 3% от суммы транзакции, но не более 10 долларов США.
Банк Запада 3 доллара США
Компас BBVA 0 долл. США

На что обращать внимание

Самая важная вещь, которую следует помнить о авансе наличными по дебетовой карте, - это то, что на вашем счете должно быть достаточно средств для его обработки.

Если вы попытаетесь вывести больше денег, чем у вас есть, или есть незавершенные списания, которые не были сняты с вашей учетной записи, вы рискуете понести комиссию за овердрафт после завершения снятия.

Многие банки взимают более одной комиссии за овердрафт в день, поэтому, если у вас есть несколько предметов, возвращенных в результате аванса дебетовой карты, это может еще больше подтолкнуть ваш счет к отрицательному результату.

Вам также следует иметь в виду, что получение крупного аванса может повлиять на ваши требования к минимальному балансу.

В некоторых банках он рассчитывается на основе средней суммы денег, которую вы храните на своем счете каждый месяц, но в других - на основе среднего дневного баланса.

Если из-за аванса дебетовой карты ваш баланс опустится ниже дневного минимума, это может повлечь за собой отдельную плату за обслуживание.

Последние мысли

Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно снять больше денег, чем вы можете получить через банкомат, выдача наличных по дебетовой карте - простое решение.

Как правило, это дешевле, чем получение аванса с кредитной карты, и вам также не нужно беспокоиться о том, что это повлияет на ваш кредитный рейтинг.

Просто четко укажите, сколько стоит предварительная оплата, чтобы вы знали, во сколько вам обойдется удобство.

Задайте вопрос

Среда, 13 мая 2020 6:43
Dgtanner
Суббота, 1 декабря 2018 г., 15:47
MyBankTracker
Вторник, 18 сент.2018 г. 4:25
Александр_лавринович
Пятница, 07 сен 2018 21:36
MyBankTracker
Четверг, 9 ноя 2017, 20:50
Четверг, 9 ноя 2017 15:31
Воскресенье, 1 мая 2016 г., 13:34
SimonMBT
Понедельник, 2 ноя 2015, 19:57

Вам также может понравиться

Раскрытие информации для рекламодателей:многие из предложений по экономии, появляющихся на этом сайте, исходят от рекламодателей, от которых этот сайт получает компенсацию за то, что он указан здесь. Эта компенсация может повлиять на то, как и где продукты появляются на этом сайте (включая, например, порядок, в котором они появляются). Эти предложения не относятся ко всем доступным депозитным счетам.

Раскрытие информации от редакции:этот контент не предоставляется и не по заказу рекламодателя банка. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не рекламодателю банка, и не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. Этот сайт может получать компенсацию через Партнерскую программу рекламодателя банка.

Раскрытие пользовательского контента:эти ответы не предоставляются и не по заказу банка-рекламодателя. Ответы не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. В обязанности рекламодателя банка не входит обеспечение ответов на все сообщения и / или вопросы.

  • О
  • Контакт
  • Условия
  • Конфиденциальность
  • Рекламировать
  • Блог

Раскрытие информации рекламодателя:

Мы считаем, что, предоставляя инструменты и обучение, мы можем помочь людям оптимизировать свои финансы, чтобы восстановить контроль над своим будущим. Хотя наши статьи могут включать или описывать избранные компании, поставщиков и продукты, наш подход к их составлению является справедливым и беспристрастным. Контент, который мы создаем, предоставляется бесплатно и из независимых источников, без какой-либо платной рекламы.

Этот контент не предоставляется и не по заказу рекламодателя банка. Мнения, выраженные здесь, принадлежат только автору, а не рекламодателю банка, и не были рассмотрены, одобрены или иным образом подтверждены рекламодателем банка. Этот сайт может получать компенсацию через Партнерскую программу рекламодателя банка.

MyBankTracker приносит доход за счет наших отношений с нашими партнерами и филиалами. Время от времени мы можем упоминать или включать обзоры их продуктов, но это не влияет на наши рекомендации, которые полностью основаны на исследованиях и работе нашей редакционной группы. По контракту мы никоим образом не обязаны предлагать положительные или рекомендательные отзывы об их услугах. Просмотрите наш список партнеров.

MyBankTracker заключил партнерское соглашение с CardRatings для покрытия продуктов для кредитных карт. MyBankTracker и CardRatings могут получать комиссию от эмитентов карт. Мнения, обзоры, анализы и рекомендации принадлежат только автору и не были просмотрены, одобрены или одобрены ни одной из этих организаций.