Где купить готовые ПК и рабочие станции

Итак, пора обзавестись новым ПК. Может быть, вы начинаете новую карьеру.

Итак, пора обзавестись новым ПК. Может быть, вы начинаете новую карьеру. Возможно, вы опытный профессионал, но ваша старая установка уже не подходит для этой работы.

В любом случае, пора отправиться за покупками. Но каковы ваши варианты? Вы можете обновить существующий компьютер, но это не всегда возможно. Вы можете собрать свой собственный компьютер, который на самом деле не так уж и сложен, и вы сэкономите немало денег.

Или вы можете нанять кого-нибудь, кто построит для вас ПК, но вам все равно нужно много знать о ПК, чтобы получить для него подходящие детали.

Наконец, вы можете купить готовый ПК. А когда дело доходит до рынка готовой продукции, у вас есть множество вариантов.

Конечно, ваши конкретные потребности будут зависеть от того, какую работу вы выполняете. Для большинства создателей контента недорогой игровой ПКстанет лучшим вариантом.

Это связано с тем, что у хорошего игрового ПК много общего с хорошим ПК для создания контента.

Оба будут построены с использованием высококачественных компонентов.

Геймеры - гораздо большая целевая группа, чем создатели контента, поэтому большинство готовых компьютеров, которые вы можете найти для покупки в Интернете , продаются геймерам.

Это не значит, что они подходят только для игр!

Это важно знать, и это небольшой совет от инсайдера: для большинства рабочих нагрузок вы можете работать на ПК, продаваемых у Gamers, так же хорошо, как и на рабочих станциях, продаваемых создателями контента - обычно по гораздо более разумной цене.

Правда , они обычно поставляются с большим количеством RGB-подсветки, но вы можете выключить большую часть из них или спрятать компьютер под столом, если это вас слишком беспокоит.

Конечно, если вам нужна даже лучшая производительность, чем то, что может предложить игровой ПК, вам понадобится более индивидуальная система с лучшими компонентами, поддержкой и надежностью.

Независимо от ваших потребностей, у нас есть для вас несколько рекомендаций.

Давайте подробнее рассмотрим доступные варианты!

Где купить готовые ПК - у продавца

Первый и самый простой вариант - купить через крупного розничного продавца, например Amazon или Best Buy. Преимущество здесь в том, что такие розничные продавцы обычно предлагают определенный уровень защиты.

Обычно у вас есть политика возврата, которая распространяется на вас в случае, если что-то пойдет не так.

Обычно вы не выбираете ПК высокого класса, а выбираете тот, который соответствует наиболее популярной конфигурации ПК(обычно это не высококлассный ПК).

А про настройку можно забыть . Тем не менее, если вы хотите получить лучшее соотношение цены и качества с быстрой доставкой, покупка у продавца может быть вашим лучшим вариантом.

Давайте рассмотрим несколько брендов, которые продают популярные ПК в крупных розничных сетях.

iBuyPower

iBuyPower - одно из самых известных производителей игровых ПК. За эти годы они заработали хорошую репутацию.

Они активно сотрудничают с сообществом киберспорта, а также с крупными разработчиками игр, чтобы производить качественные игровые ПК по разумной цене.

Они предлагают широкий выбор машин, от нестандартной сборки до готовых вариантов.

CyberpowerPC

CyberpowerPC была основана вскоре после iBuyPower. У них схожая бизнес-модель: они производят как собственные, так и готовые ПК. Их персонализированные ПК высоко ценятся за свою производительность.

Между тем их готовые ПК наиболее известны своей низкой ценой. Но это не значит, что их не стоит использовать.

Если у вас нет самых требовательных потребностей, они могут быть лучшим выбором для вас.

Опять же, имейте в виду, что, хотя большинство ПК Cyberpower имеют бренд «Игровые», они состоят из тех же компонентов, которые вы будете использовать на ПК для создания контента.

Целевая аудитория здесь - геймеры, но создатели контента тоже могут получить выгоду от таких выгодных сделок!

Skytech Gaming

Skytech Gaming - еще один производитель готовых ПК. Они разрабатывают как базовые ПК, так и игровые ПК, а также предлагают некоторые варианты конфигурации.

Но их розничные предложения - это то, где они действительно сияют. Они предлагают широкий спектр компьютеров для удовлетворения практически любых потребностей.

Источник изображения: Skytech Gaming

Где купить готовый ПК - Купить напрямую

Если вы покупаете ПК в розницу, вы сталкиваетесь с несколькими явными недостатками.

Один из них заключается в том, что вы ограничены тем, что предлагает розничный продавец, поэтому в основном то, что думает продавец, будет хорошо продаваться.

Однако, если конкретный предварительно собранный компьютер, который вам нужен, не является лидером продаж, его будет сложно найти в розничной торговле.

Не только это, но покупка напрямую у производителя может дать и другие преимущества. Например, обычно вы получаете лучшую гарантию, что упрощает возврат товара напрямую производителю.

Итак, если вы хотите покупать напрямую у производителя, кого вы должны выбрать ?

Вот несколько вариантов, которые мы рекомендуем:

Dell

Майкл Делл основал компанию, когда был студентом Техасского университета в Остине, и первый год управлял ею вне общежития.

В то время компьютеры были дороже, чем сегодня, и их продавали производители, которые производили все составляющие их части. Dell была основана на новой идее; используя запасные части от различных производителей, они могли производить хороший ПК по более низкой цене.

В настоящее время почти каждый производитель приобретает свои детали из различных источников, но Dell была первой.

Dell фокусируется в первую очередь на офисных ПК, но у них есть несколько хорошо спроектированных игровых ПК.

Они даже приобрели Alienware и теперь производят всю линейку игровых автоматов Alienware.

Dell также производит урезанные варианты своей самой популярной серии «G5», в которых используются более доступные компоненты. Посетите их веб-сайт для получения дополнительной информации и конфигураций.

HP

HP (ранее Hewlett-Packard) занималась производственными технологиями с тех пор, как современные компьютеры были чем-то большим.

Большинство компьютеров HP предназначены для использования в бизнесе и в офисе, а их линейка компьютеров «рабочие станции» отличается завышенной ценой и оснащена компонентами, стоимость которых сильно завышена.

Рабочая станция HP Z4 G4, например, работает на процессоре Intel, которому несколько поколений, и почему-то даже не имеет выделенного графического процессора…?

На момент написания этой статьи мы не могли с чистой совестью рекомендовать рабочие станции HP создателям контента.

HP предлагает даже более продвинутые машины, такие как рабочая станция HP Z8 G4, но, опять же, по этой цене вы также можете купить специализированную рабочую станцию ​​от производителя премиум-класса (с деталями, которые вы действительно можете эффективно использовать).

Корсар

Корсар - необычный зверь. Эта компания была основана в 1994 году, и их первоначальный рост популярности произошел благодаря модулям оперативной памяти.

Они также стали известны своим аудиооборудованием, клавиатурами, мышами, освещением для ПК и некоторыми другими компонентами.

В последние годы они также начали производить готовые ПК, некоторые из которых действительно хорошо сделаны, как вы можете видеть в этом обзоре Youtube Legend der8auer.

Один из них, VENGEANCE 6180 Gaming PC, - один из самых доступных ПК с жидкостным охлаждением на рынке. Он имеет процессор AMD Ryzen 7 3700X, графический процессор AMD Radeon RX 5700 XT и 16 ГБ оперативной памяти Corsair,и все это в форм-факторе micro-ATX.

Похоже, Corsair многое сделала правильно, и они встроили новейшие компоненты для ПК в свои ПК, максимально используя выпуски текущего поколения.

Их новейшая итерация «игровых» ПК (нацеленных на геймеров, но они работают так же хорошо для создателей контента) - это серия Corsair ONE. Он оснащен некоторыми действительно высококачественными компонентами в относительно небольшом форм-факторе.

Вам действительно нужно залезть в карман немного глубже, чем с пользовательским самостоятельно собранным ПК, но они могут быть одними из лучших с точки зрения предложений готовых ПК.

Где купить готовый компьютер - выберите детали и соберите их

До этого момента мы рассматривали готовые ПК. Вы выбираете модель, возможно, выбираете между парой вариантов, и машина отправляется к вашей входной двери.

Сборка и сборка ПК похожа на сборку собственного автомобиля. При условии, что все части совместимы, вы можете делать все, что захотите.

А покупая у компании, которая занимается профессиональным производством ПК, вы избегаете ловушек и головной боли, связанных с самостоятельной сборкой ПК.

Вот три крупных игрока, занимающихся подбором и сборкой:

iBUYPOWER

Мы уже говорили о розничных ПК iBuyPower выше, но они также предоставляют множество вариантов для выбора и сборки нестандартных ПК. Фактически, они одни из самых популярных производителей в этой сфере.

Есть несколько способов настроить ПК на своем сайте. Если вы менее разбираетесь в технологиях, вы можете использовать инструмент Easy Builder на их сайте. Это дает вам меньшее количество вариантов, адаптированных к вашим индивидуальным потребностям.

Если вы хотите пойти немного глубже, вы также можете настроить машину с нуля.

Вы можете выбрать любую из частей iBuyPower и даже добавить аксессуары в свой комплект. Вместе с ПК вы получаете 3-летнюю гарантию на работу и 1-летнюю гарантию на детали.

BLD

Отказ от ответственности: служба BLD NZXT подверглась критике из-за проблемы безопасности в их случаях H1. Пожалуйста, посмотрите видео Gamers Nexus о том, что их беспокоит, чтобы узнать больше.

BLD - относительно новый производитель ПК, основанный в 2017 году. Однако их опыт уходит корнями немного дальше этого. На самом деле они являются дочерней компанией NZXT, основанной в 2004 году.

NZXT известна, прежде всего, своими компьютерными корпусами и системами жидкостного охлаждения, и они начали BLD с целью расширения в пространство специально созданных ПК.

Подобно iBuyPower, BLD позволяет создавать ПК с нуля, начиная с материнской платы и корпуса и продвигаясь дальше. Если вы не очень хорошо разбираетесь в компьютерном оборудовании, вы также можете выбрать одну из нескольких готовых моделей и модифицировать их, настраивая отдельные части.

На компьютеры BLD предоставляется 2-летняя гарантия на детали и 3-летняя гарантия на работу. С другой стороны, они взимают плату в размере 99 долларов только за сборку вашего ПК.

С другой стороны, компьютер будет доставлен к вашей двери в течение 48 часов смомента размещения вашего заказа. По сравнению с недельным процессом, выполняемым многими сборщиками ПК, это большое преимущество, особенно если вам нужен новый компьютер как можно скорее.

Источник

Компания Origin, основанная в 2009 году, специализируется на создании игровых ПК. Они начали с создания систем жидкостного охлаждения, но теперь продают как готовые настольные компьютеры, так и готовые ноутбуки.

Они также допускают множество настроек. Все их настольные машины основаны на четырех стандартных моделях. Во-первых, это Chronos, в котором используется корпус Mini ITX.

Во-вторых, Neuron, в котором используется корпус Micro ATX. В-третьих, Millenniumиспользует стандартный корпус ATX. Последний - Genesis, в котором используется корпус eATX.

Разница между этими настраиваемыми моделями и большинством готовых моделей заключается в том, что вы можете настроить буквально любой компонент.

Вы не ограничены одним или двумя вариантами процессора или графического процессора. Вы можете обновить блок питания, жесткий диск, оперативную память и любые другие детали, которые захотите. Вы даже можете настроить косметические функции, такие как цвет и схему освещения на корпусе. На каждый компьютер Origin предоставляется 30-дневная гарантия возврата денег.

Не нравится твой компьютер? Просто отправьте его обратно, без вопросов. Гарантия на детали и работу составляет 1 год, которую можно продлить до 3 лет за дополнительную плату.

Купить специализированную рабочую станцию

Для большинства людей предыдущих вариантов должно быть достаточно, чтобы найти компьютер своей мечты.

У вас есть множество вариантов на выбор, хотите ли вы простой текстовый редактор или мощный компьютер для редактирования видео.

Но для некоторых приложений вам нужна действительно профессиональная система со всеми дополнительными преимуществами поддержки и опытом.

Если вы думаете, что игровой ПК его не подойдет, вам нужно купить специализированную рабочую станцию. И здесь лучший способ - это выбрать детали и собрать самостоятельно (это тоже легко!), Но в этой конкретной статье мы предполагаем, чтосборка самостоятельно - не вариант.

Вы потратите намного больше денег, чем на ПК и рабочую станцию, собранные самостоятельно, либо на готовый или изготовленный на заказ игровой ПК.

Если вы делаете покупки для своей компании и не можете заботиться об обслуживании своих ПК и нуждаетесь в максимальной стабильности и поддержке, вам могут подойти следующие три варианта:

Пьюджет Системс

Puget Systems утверждает, что является производителем специализированных рабочих станций №1 в США. Впервые они были основаны в 2000 году и по-прежнему занимаются производством одних из самых мощных ПК в своем бизнесе.

У них есть шесть базовых моделей на выбор. От самых маленьких до самых больших - это Эхо, Обсидиан, Дух, Безмятежность, Потопи Бытие.

С компьютерами Pugetsystems, помимо высокоскоростной оперативной памяти или графических процессоров AMD, вы получаете доступ практически ко всем новейшим компонентам для ПК на рынке.

Хотя вам следует держаться подальше от их предложений процессоров XEON (если вы точно не знаете, что они вам нужны), новейшие процессоры Threadripper и процессоры Ryzen предлагают отличную производительность по обычно очень конкурентоспособной цене.

«Обычно», потому что при сборке собственного ПК и покупке отдельных компонентов по рыночным ценам процессоры AMD - это кража,и они возглавляют почти все таблицы тестов в области производительности и создания контента.

В Pugetsystems вы тоже платите не за отдельные детали, а за опыт, их надежность при сборке, тестирование вновь собранных ПК и поддержку, которая предоставляется вместе с вашей покупкой. Так что рассчитывайте заплатить за это больше.

Как и в случае с большинством хороших инвестиций в бизнес, вы можете оплачивать рабочие станции Puget Systems ежемесячными платежами с разбивкой на два года.

На все рабочие станции Puget Systems предоставляется пожизненная гарантия на работуи 1–3 года гарантии на детали.

Boxx

Boxx - это глобальная компания с более чем 40 международными торговыми посредниками.

Однако все их производство и поддержка по-прежнему базируются в их штаб-квартире в Остине. Помимо создания индивидуальных рабочих станций, они также производят нестандартные ноутбуки и даже стоечные серверы.

В наших целях мы сосредоточимся на их настольных рабочих станциях.

Настольные системы Boxx делятся на три класса. От наименее мощных до самых мощных - это E-Class, S-Classи X-Class. Каждая рабочая станция имеет сборку по умолчанию, которая может быть полезна для многих целей.

Но если вы собираетесь заплатить огромную сумму за специализированную рабочую станцию, важно все сделать правильно.

У них тоже есть опция «Настроить и купить». Их конфигуратор проведет вас через каждый отдельный компонент, от процессора до дисплея и т. Д.

Вы также получаете различные варианты гарантии со стандартнойтрехлетней гарантией на детали и работу. В зависимости от того, сколько вы хотите заплатить, вы можете получить до 3 лет расширенной поддержки.

Опять же, рассчитывайте заплатить здесь огромную премию по сравнению с любым из других вариантов, упомянутых выше.

Компьютеры Titan

Titan Computers специализируется на производстве рабочих станций профессионального уровня, в первую очередь для киноиндустрии и индустрии спецэффектов. Они также являются основным поставщиком для Министерства обороны, а также для различных вооруженных сил по всему миру.

Одна вещь, которая необычна для Titan Computers по сравнению с другими производителями специализированных рабочих станций, заключается в том, что они предлагают целых 28 базовых моделей.

Они варьируются от более или менее стандартных ПК до по-настоящему могущественных монстров. Если вы не слишком разбираетесь в технологиях, это означает, что вы, скорее всего, найдете систему, которая будет работать для вас без особых настроек с вашей стороны.

Тем не менее, вы все равно можете настроить практически каждую часть любой из этих машин, если точно знаете, что вам нужно. Стандартная гарантия включает пожизненное покрытие работ и техническую поддержку с 2-летним покрытием запасных частей. За дополнительную плату вы можете продлить срок действия гарантии на запчасти до 3 или 4 лет.

Заключение - Где купить готовый ПК?

Каждый хочет кусок пирога, и среди продавцов ПК существует большая конкуренция.

Имея на выбор все эти варианты, вот наша рекомендация о том, где вы должны получить свой компьютер (в порядке их стоимости):

1. Соберите компьютер самостоятельно.

Мы не можем говорить об этом достаточно часто 🙂 Соберите свой собственный компьютер.

Это просто, весело, вы сэкономите много денег, и через короткое время вы сможете самостоятельно устранять и устранять любые проблемы вашего ПК, не полагаясь на дорогостоящую техподдержку.

2. Купите преднастроенного Gaming PC

Если строить свой собственный компьютер абсолютно не вариант , пойти на преднастроенный игровой компьютер, который вы можете получить от Амазонки или аналогичных предприятий розничной торговли. Как я упоминал выше, игровые ПК по сути состоят из тех же частей, что и большинство ПК / рабочих станций для создания контента.

Они просто нацелены на игровой рынок (и поэтому часто идут с большим количеством RGB-подсветки). Скорее всего, это будет наиболее рентабельный вариант для покупки сборного автомобиля, и вы можете уйти, заплатив только на 10-15% больше VS. сборка ПК самостоятельно.

3. Купите индивидуальный игровой компьютер.

Если вы не можете собрать компьютер самостоятельно, но знаете, какие компоненты вам нужны, выберите игровой компьютер, который вы можете настроить самостоятельно, купленный непосредственно у производителя.

Поручите производителю собрать его и доставить к вашему порогу.

4. Получите специализированную высокопроизводительную рабочую станцию.

Вы не можете собрать себя, и этот компьютер, который вы хотите купить, будет отвечать за ваши средства к существованию, или вам понадобятся определенные высокопроизводительные компоненты, такие как процессоры Threadripper, огромный объем оперативной памяти или несколько графических процессоров. настройки(которые специально изготовленные игровые ПК просто не предлагают)?

Тогда вам лучше всего будет обратиться к специализированному производителю рабочих станций, хотя вам придется заплатить немалую надбавку к цене.

Если после прочтения этой статьи вы все еще не нашли ПК, который стоит купить, подумайте о просмотре некоторых мест покупки комплектующих для ПК в вашей стране, которые могут подготовить вас к самостоятельной сборке ПК.

Вот об этом с нашей стороны - Есть еще вопросы? Дайте нам знать в комментариях или на форуме наших экспертов!