Почему Скарлетт Йоханссон отбросила сомнения в моногамии ради продолжительной любви с Колином Йостом

Спустя более года их романа у актрисы, как оказалось, нет проблем с привязанностью к звезде Saturday Night Live и соведущей Эмми.

Спустя более года их романа у актрисы, как оказалось, нет проблем с привязанностью к звезде Saturday Night Live и соведущей Эмми.

Когда доходит до вопроса о моногамии, Скарлетт Йоханссонставит свою позицию в некотором роде на забор.

Она видела полезную связь, которую находят два человека, когда они остаются твердо привержены друг другу, легкость, с которой они могут расслабиться в отношениях, и она испытала это сама, посвятив себя сначала коллеге-актеру Райану Рейнольдсу,а затем французскому рекламному менеджеру Ромену Дориакув браках. это длилось примерно два года за штуку. Но она также реалистично относится к тому факту, что некоторые находят такие строгие параметры довольно жесткими.

«Ну, с каждым выигрышем есть потеря, не так ли? Так это потеря», - сказала она Playboy в прошлом году. «Вы должны выбрать путь. Я думаю, что идея брака очень романтична; это прекрасная идея, и практика ее применения может быть очень красивой».

«Я не считаю естественным быть моногамным человеком», - признала она. «Я могу быть поражен этим, но я думаю, что это работа. Это большая работа».

Ее доказательством, конечно же, является каждый человек, который говорит именно это, когда его спрашивают, как они поддерживают крепкий брак, подтверждая, что вы должны приложить немного усилий, чтобы сохранить такие священные отношения здоровыми. На каждую пару, которая говорит о своей непринужденной связи, приходятся еще десятки тех, кто расскажет о жертвах и трудных временах.

«И тот факт, что это такая работа для стольких людей - для всех, - факт того, что это доказывает, что это неестественно», - отметила Йоханссон в журнале. «Это то, что я очень уважаю и в чем я участвовал, но я думаю, что это определенно идет вразрез с некоторым инстинктом смотреть дальше».

Но для подходящего парня, конечно, она готова быть написана чуть-чуть.

Она не обязательно хотела влюбиться в Колина Йоста, их роман начался прошлой весной как более веселая и непринужденная ситуация. Но вскоре 33-летняя актриса рассказала друзьям, как ей нравится 36-летний комик, который заработал свой звездный концерт в Saturday Night Live всего через несколько месяцев после окончания Гарварда. Йост, который вместе со своим партнером по «Weekend Update» Майклом Чесобирается вести Эмми в этот понедельник , сделал собственное признание, и Us Weekly сообщил, что он сказал друзьям, что хотел бы на ней жениться.

И, несмотря на ее взгляды, мама 4-летней Розы Дауриакможет быть готова к еще одному удару навсегда. Как сообщает E! Новости: «Скарлетт говорит, что он отличается от многих мужчин, с которыми она была».

Популярные истории

Внутри музея Ким Кардашьян и Канье Уэста на прогулке с детьми

Закон и порядок:Актеру СВУИсайе Стоуксу предъявлено обвинение в убийстве

Где Канье Уэст и Ирина Шейк после воссоединения Ким Кардашьян

Не то чтобы Йоханссон сразу поменяла точку зрения, как только она встретила аккуратного и остроумного бывшего президента Гарвардского Пасквиля . В то время она все еще выздоравливала после своего второго крупного раскола за шесть лет, и хотя фанаты уже надеялись соединить ее с новым женихом - особенно с ее коллегой по вселенной Marvel Крисом Эвансом, источник настаивал на том, что этого не происходило. «Скарлетт только что рассталась с Роменом и до сих пор имеет дело с тем фактом, что теперь у нее было два неудачных серьезных отношения», - сказал источник E! Новости в марте прошлого года. «Она ни к чему не торопится и просто пугает».

Для бывшей детской актрисы, воспитанной в Нью-Йорке, страх означал, что она была готова размышлять с Говардом Стерномо потенциальных мужчинах, с которыми она могла бы встречаться, но избегала любых тогдашних холостяков, которых он упоминал ( Джон Стамос, Дэвид Спейд, Орландо Блум) из-за менее предсказуемости - и гораздо менее доступный - выбор. Ее лучший выбор: очень женатый Гордон Рамзи,которого она назвала «самым крутым парнем в мире на данный момент».

Что она могла сказать? У нее была любовь к поварам, и она также назвала Энтони Бурдена страстнымпоклонником в мартовском интервью 2017 года. Но это не означало, что она была готова, знаете ли, строить отношения. «Я настороже, - объяснила она Стерну, - потому что у меня маленькая дочь. Это то, что меня больше беспокоит».

Поэтому, когда она снова пересеклась с Йостом во время ее хостинга 11 марта на SNL, чтобы продвинуть свой научно-фантастический фильм « Призрак в доспехах» - пара «как бы знакомы друг с другом», как выразился Йост с момента ее дебюта в 2006 году, - она ​​решила. двигаться медленно, как желтый свет, медленно переходящий в красный.

Конечно, Йост ее определенно заинтриговал. Он имел мальчишеские взгляды и резкие остроумный , которые ранее заговаривания Рашида Джонсна заклинание , и он заслужил честь быть названными Люди Сексуальной Шутка Writer. И он был достаточно милым, чтобы рассказать историю о том, как он случайно обвинил свидание в том, что отравил его, и все равно выглядел так, будто ты хотел бы встретиться с кем-то.

Так что, хотя Йоханссон не была убеждена, что она играет бессрочно, ей было интересно увидеть его в нерабочее время.

В течение нескольких месяцев она и Йост незаметно знакомились друг с другом, соглашаясь, что их роман будет «веселым и непринужденным», - говорит инсайдер, - и вне поля зрения. К тому времени, когда она сыграла эпизодическую роль в финале сезона в мае 2017 года, чтобы повторить свое впечатление об Иванке Трамп, она и Йост чувствовали себя достаточно комфортно, чтобы устроить собственное шоу во время заключительной вечеринки в Рокфеллер-центре, несколько раз целовавшись, как и другие актеры. члены смешались.

Однако они не были готовы к полному статусу парня-девушки, как сказал инсайдер E! Новости: «У них нет отношений, но они весело проводят время вместе. Они нравятся друг другу, но это не исключение - по крайней мере, на данный момент».

И Йост, сыгравший небольшую роль в фильме 2016 года « Как быть холостым» , тоже не хотел рассказывать о том, как он движется к тому, чтобы быть взятым. В июне того же года на третьем ежегодном развлекательном шоу в Нью-Йорке на благотворительном шоу Hilarity for Charity он болтал с E! Новости о его летних планах попасть в комедийный круговорот («Я впервые в жизни поехал в Алабаму, что довольно круто. Я никогда не был и не думал, почему бы не дать там несколько шоу?») Совершить поездку по Европе и отправиться в путь. города в Монток, штат Нью-Йорк, чтобы «заняться серфингом и немного расслабиться».

Но он не упомянул о том, что к нему присоединилась Йоханссон (они отметили Четвертое июля в соседнем Ист-Хэмптоне), просто ответив: «Я очень счастлив в своей личной жизни».

Неудивительно, что два смелых лица не будут заинтересованы в том, чтобы раздуть пламя внимания на их новом браке. Но к осени они перешли «больше на эксклюзивный уровень», как сказал один инсайдер E! News и были готовы бросить свой кокетливый поступок.

Хотя Йоханссон не присоединилась к со-главному сценаристу SNL на сентябрьской церемонии вручения премии «Эмми» (где шоу собрало четыре трофея), она не была из ума. «Она работает, иначе она была бы здесь», - сказал он ET , заканчивая своими самыми яркими цитатами на сегодняшний день: «Она довольно крутая. Трудно получить много жалоб, она довольно классная».

В октябре она присоединилась к нему на другой афтепати для скетч-шоу (довольно значительный роман с участием Эммы Стоун, Дакоты Джонсон, ведущего Райана Гослинга, его девушки Евы Мендес, музыкального гостья Джей-Зии Бейонсе). В следующем месяце они позировали для снимков в Американском музее естествознания, а в декабре у них был момент на камеру КПК «моргни - и вы пропустили», когда Йост обнимал актрису, пока шли титры SNL. (За исключением, конечно, эпохи DVR, никто не пропустил это, и партнер Йоста Че дополнительно подчеркнул момент, когда они вместе, поделившись видео, на котором они катаются на коньках рука об руку со своими историями в Instagram.)

На заключительном этапе их перехода от секрета к общеизвестному, Йост присоединился к своей девушке на апрельской премьере ее фильмов « Мстители: Война бесконечности» и «Гала-встреча Мэй», что в Голливуде сродни объявлению о том, что у вас все в порядке.

И она дала Эллен ДеДженересзеленый свет, чтобы вывести его в эфир, а ведущая хвасталась возвращением бородатого Йоста, от которого Йоханссон извивался («Я не могу его сейчас не увидеть», - пошутила она) и не так-то невинно. просил актрису назвать ее любимую ведущую "Weekend Update". «Трудно выбрать», - начала Йоханссон, прежде чем признать: «Хорошо, нет, это не так уж сложно, - я думаю, я фанат Колина, я должен сказать».

Потому что, честно говоря, она такая.

В аспирантуре по русской и британской литературе она нашла интеллект и мирскую жизнь, которых она так жаждет, а также знакомую «уличную крысу», которая выросла на Стейтен-Айленде в Нью-Йорке, всего в нескольких милях от дома ее детства на Манхэттене. «Быть ​​жителем Нью-Йорка - это часть вашей личности», - сказала она Cosmpolitan , добавив: «Мне кажется , что расти в естественной среде - это замечательно, но я не знала, как это сделать. Большой город всегда будет тянуть меня назад. "

Она признает, что, как мотылек для этого пресловутого пламени, она также давно заинтригована парнями с некоторой остротой. (См .: Пенн, Шон и Лето, Джаред.) «Меня привлекает способность быть авантюрным и, возможно, немного озорным, а также подвергать сомнению авторитет и проявлять инициативу», - сказала она Cosmopolitan в 2011 году. И хотя выпускник средней школы Региса Йост сказал, что его статус в дискуссионных и речевых командах означал, что у него «нулевой секс» в подростковом возрасте, его текущее описание работы, состоящее в высмеивании президента и других высокопоставленных людей, предполагает, что у него есть бунтарская полоса.

Что наиболее важно, бывший юный олимпиец доказал, что умеет рассмешить миллионы людей и тщательно развлечь важную аудиторию из одного человека. Хотя источник признает, что номинант на Золотой глобус может быть немного разборчивым, когда дело доходит до поиска партнера, потому что, ну, это Скарлетт Йоханссон, и есть длинный список парней, которые хотели бы ухаживать за ней. хороший парень ", - сообщает источник E! Новости. «Когда речь заходит о мужчинах, Скарлетт больше нравится как личность. Колин заставляет ее смеяться. Она, кажется, действительно любит Колина».

Так что интерес есть и готовность дать моногамии еще один шанс. Все, что осталось, - это подумать о ее прошлом и посмотреть, можно ли что-нибудь почерпнуть из ее менее успешных отношений.

Йоханнсон сказала, что она постоянно приходит сзади в любовном отделе, «никогда ни с кем не встречалась» в молодости. Но за эти годы, завязав романы с такими, как Рейнольдс и Джош Хартнетт, она не только поняла, как существовать в отношениях, она поняла, как существовать в отношениях как успешная голливудская звезда, которая иногда встречается с другими успешными голливудскими звездами.

«Логистика быть с другим актером - сложная задача, - сказала она Cosmopolitan в 2016 году. - Должно быть реальное понимание того, как вы делите свое время, особенно когда карьеры двух людей развиваются одинаково. Или даже если один человек является более успешным, чем другой, что также оказывается сложной задачей. Здесь может быть конкуренция ».

С Йостом, который большую часть года находится в Нью-Йорке, Йоханссон щедро тратит время между съемками связанных с Marvel и других проектов. «Колин и Скарлетт общаются в ее напряженные рабочие дни», - заметил E! Новости прошлого года. «У нее напряженный график съемок, но она работает вовремя, чтобы увидеть его и поговорить с ним».

И хотя некоторые могут утверждать, что работа комика, особенно того, кто снимается в шоу «Субботним вечером в прямом эфире» , довольно похожа на роль актера, и он, и Йоханссон в последние годы наслаждаются своей справедливой долей успеха, за исключением нее. повторять появление на скетч-шоу, в основном оставаясь в своих переулках.

К тому же, побывав здесь и сделав это, Йоханссон хорошо разбирается в предупреждающих знаках.

«Актерское мастерство - это очень странный мир для сосуществования. Он очень изменчив, - рассказала она Параду в 2015 году. - Всегда найдется более успешный человек. Это связано с отказом. Потому что актеры, если они не имея успех, свяжите это напрямую с непопулярностью - с тем фактом, что они никому не нужны. Это не обязательно правда. Меня постоянно отвергают ». Но это означает, что любой брак между двумя звездами требует еще большей работы: «Для этого нужен мужчина, который не только уверен в любви, которую вы испытываете друг к другу, но и в том, что он делает в своей карьере».

В наши дни и Йост, и Йоханссон довольно уверены в том, что у них происходит.

«В действительно хорошем месте», как сказал один инсайдер, у пары есть приятели, говорящие о следующих шагах и вечных обязательствах. «Скарлетт любит быть влюбленной», - сказал источник People , добавив: «Колин хорош для нее, потому что ей нравятся умные мужчины, особенно писательские типы. Она очень умная девушка и всегда ищет идеальную пару».

И, возможно, она только что нашла это в соведущей «Эмми», мужчине, которому она постоянно аплодирует. «Они оба очень уважают карьеру друг друга и очень поддерживают», - сказал журналу другой друг. Примерно через полтора года дела приняли серьезный оборот, - говорит приятель: «Они очень любят друг друга».