Шансы, линии и спреды штата Висконсин и Мичиган

Висконсин начинает серию из четырех побед. Барсуки 7-1 в целом и 1-0 в Большой десятке, но 4-4 против разброса.

Висконсин начинает серию из четырех побед. Барсуки 7-1 в целом и 1-0 в Большой десятке, но 4-4 против разброса.

В воскресенье у штата Мичиган в начале сезона была зафиксирована победная серия из шести игр, где он проиграл 79–65 на «Северо-Западном» в качестве фаворита с 7,5 очками. Спартанцы - 6-1 в целом, 0-1 в конференции и всего 2-5 ATS.

Висконсин побеждает защитой

Тренер из Висконсина Грег Гард говорит, что цель его игроков - стать лучшей защитной командой в стране.

По данным Ken Pom.com, Барсуки занимают третье место в стране по скорректированной эффективности защиты, набирая 86,5 очков на 100 владений. Они занимают 10-е место по проценту бросков с игры соперниками (36,2) и 13-е место по количеству набранных очков (57,5 за игру).

Алим делал заметки, @BadgerVB! 😤

Это был не блок… это был ШИП! @AlliantEnergy Power Through Moment pic.twitter.com/Xs1PpRlQbY

- Wisconsin Basketball (@BadgerMBB) 23 декабря 2020 г.

Висконсин нуждался в сильных оборонительных усилиях, чтобы преодолеть холодное начало вторника, обыграв Небраску со счетом 67-53 в своей первой десятке в качестве фаворита с 16 очками.

«Висконсин» пропустил 15 из своих первых 16 бросков и набрал всего три очка за первые 11 минут, но сумел выковать преимущество в перерыве между таймами 25–24. Это дало Барсукам время, пока их нападение не разгорелось.

У «Барсуков» нет хорошего бомбардира, так как старший нападающий Мика Поттер возглавляет команду, набирая в среднем 13,4 очка за игру.

Тем не менее, Висконсин, который стартовал с пятью старшими, не бьет себя в этом конце площадки. Его 8,5 оборота за игру - это третий лучший средний показатель по стране.

Старший защитник Брэд Дэвисон набрал 15 очков в матче против «Небраски». Старший нападающий Алим Форд (13), Поттер (10) и старший нападающий Нейт Реуверс (10) также достигли двузначных показателей.

Штат Мичиган "Inept"

Тренер штата Мичиган Том Иззо был откровенен после поражения от Northwestern, назвав его «одним из самых неумелых выступлений за мои 26 лет». Поражение опустило штат Мичиган на восемь позиций с четвертого места в опросе СМИ, проведенном Associated Press.

В прошлом сезоне «Северо-Западный» был всего 8–23. Уайлдкэтс не выигрывал ни одной игры у соперника из пятерки лучших с тех пор, как в 1979 году ошеломил Мэджик Джонсон и штат Мичиган.

Спартанцы бросили всего 38,8% с поля, а «Северо-Западный» - 52,9%.

🚨 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ НАБОРА 🚨

Northwestern лидирует под номером 4 в штате Мичиган со счетом 50–34 с 17:55 до конца второго тайма 👀🟣⚪️

pic.twitter.com/fX4hTQklyj

- The One & Dones (@theoneanddones) 21 декабря 2020 г.

Ни один игрок из штата Мичиган не набрал больше 11 очков, а младший нападающий Аарон Генри получил награды команды. Тем временем защитник Бу Буйе накрутил спартанцев на 30 очков, сделав пять из шести трехочковых бросков с игры.

Дело Мичиган Стэйт не помогло, когда младший нападающий Джои Хаузер прихрамывал из-за травмы колена, которую он получил в первом тайме. В то время как Хаузер провел 21 минуту, он набрал всего пять очков при стрельбе два из семи.

Передача Маркетта опережает спартанцев по результативности (12,1 за матч) и подборам (8,9).

Бреслин недоброжелателен к барсукам

Центр Бреслина был домом ужасов для Висконсина на протяжении многих лет.

Барсуки проиграли 12 игр подряд в Ист-Лансинге. Их последняя выездная победа над штатом Мичиган была в 2004 году.

Кроме того, штат Мичиган выигрывал восемь подряд в целом в серии, пока Висконсин в качестве аутсайдера с 6,5 очками не расстроил спартанцев со счетом 64-63 в прошлом сезоне в Мэдисоне. Reuvers возглавил четырех Барсуков в двузначных числах с 15 очками.

Двумя неделями ранее Мичиган Стэйт выиграл дома 67–55 и стал фаворитом с 9,5 очками.

Хотя история говорит, что выбирать Висконсин в этом месте неразумно, показатели защиты Барсуков превалируют над штатом Мичиган, который проиграл четыре подряд против спреда.

Выбор: Висконсин -1,5 (-105)

Джон Перротто освещал и писал о спорте для различных изданий более 40 лет. Его работы появлялись в таких изданиях, как USA TODAY, ESPN.com, SI.com, Forbes.com, Associated Press, Baseball Digest и других. Джон живет в Бивер-Фоллс, штат Пенсильвания.

Джон Перротто освещал и писал о спорте для различных изданий более 40 лет. Его работы появлялись в таких изданиях, как USA TODAY, ESPN.com, SI.com, Forbes.com, Associated Press, Baseball Digest и других. Джон живет в Бивер-Фоллс, штат Пенсильвания.

  • Последний
  • Популярный
  1. # 1
  1. # 1

Рекомендуется для вас

Мы заметили, что вы из Уусимаа, где в настоящее время легальные ставки на спорт онлайн недоступны. Наслаждайтесь игрой без риска, пока ждете в SBD Play.